terça-feira, novembro 28, 2006

Receita de Pastel de Kani do João Henrique

Meu pai criou esta receita e me enviou, achei uma ótima idéia! Ainda não experimentei, mas eu comeria com limão...

Pastel de Kani do João Henrique

Ingredientes para 12 pastéis:
12 massas para pastel
7 barras de Kani
2 colheres de sopa de cebola bem picada
2 colheres de sopa de salsa bem picada
2 colheres de sopa de tomate, sem as sementes, bem picado
Orégano, sal e pimenta a gosto.

Preparo:
Picar o Kani, bem fino (é mais fácil se estiver ainda quase congelado) e misturar com os outros ingredientes. Fechar os pastéis e fritar em óleo bem quente.

(Na foto, meu pai com Maya, ela com 5 meses.)

2 commentários:

Unknown disse...

Olá, estava procurando uma receita interessante
para fazer com Kani e achei a sua dica. Irei
fazer, porque achei interessante. Agradeça a
seu pai pela receita, muito original.

CristalBene

Dwilla disse...

Fiquei aqui pensando se daria certo um pastel de Kani .. e vi sua postagem achei otimo