Meu pai criou esta receita e me enviou, achei uma ótima idéia! Ainda não experimentei, mas eu comeria com limão...
Pastel de Kani do João Henrique
Ingredientes para 12 pastéis:
12 massas para pastel
7 barras de Kani
2 colheres de sopa de cebola bem picada
2 colheres de sopa de salsa bem picada
2 colheres de sopa de tomate, sem as sementes, bem picado
Orégano, sal e pimenta a gosto.
7 barras de Kani
2 colheres de sopa de cebola bem picada
2 colheres de sopa de salsa bem picada
2 colheres de sopa de tomate, sem as sementes, bem picado
Orégano, sal e pimenta a gosto.
Preparo:
Picar o Kani, bem fino (é mais fácil se estiver ainda quase congelado) e misturar com os outros ingredientes. Fechar os pastéis e fritar em óleo bem quente.
(Na foto, meu pai com Maya, ela com 5 meses.)
(Na foto, meu pai com Maya, ela com 5 meses.)
2 commentários:
Olá, estava procurando uma receita interessante
para fazer com Kani e achei a sua dica. Irei
fazer, porque achei interessante. Agradeça a
seu pai pela receita, muito original.
CristalBene
Fiquei aqui pensando se daria certo um pastel de Kani .. e vi sua postagem achei otimo
Postar um comentário