Minha mãe costumava fazer muito esta receita que, segundo ela, é da Aninha Comas. É muito simples e uma ótima alternativa ao fricassée de frango! Ela sempre serve com parmesão ralado por cima, gratinado, e com acompanhamento de batatas-palha. Eu gosto de colocar na receita banana-da-terra em fatias... fantástico! Cozinhe os peitos de frango em água, junto com a folha de louro e as cenouras. Desfie o frango (nao moer ou processar!). Corte a cenoura em pedaços. Faça um purê de cenouras no liquidificador, junto com 1 copo da água do cozimento e o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água fervente. Reserve. Em uma panela, doure a cebola. Acrescente o frango desfiado, misture bem, junte o extrato de tomate. Misture o creme de cenouras, deixe ferver. Tempere com uma colher de chá de molho inglês, sal e pimenta. Se for colocar banana, misture agora e deixe ferver poir mais um ou dois minutos. Trasnfira para uma travessa refratária. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno por 20 minutos, para gratinar. Sirva com arroz branco e batata palha
Frango ao Molho de Cenoura
Ingredientes:
Preparo:
terça-feira, setembro 13, 2011
Receita de Frango ao Molho de Cenoura
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1 commentários:
Huuum! Eu quero!!!Abre um restauranteeee!!!hahaha!Bjo Bjo
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