Dois amigos que gostam de falar sobre receitas e livros de culinária. E que, mesmo morando a 1200 km de distância um do outro, sempre que possível se encontram pessoalmente para cozinhar juntos, bater papo e tomar um espumante...
Ah... nem me fale! É bom ser "29 de fevereiro" mais vezes. A receita foi realizada com amplo sucesso. Como sabe, procurava a receita há mais de dois meses ou alguém que soubesse fazê-la. Em vão, ninguém sabia. Contudo, na hora da execução o que não faltou foi gente pra dar palpites, "mais ovos, menos ovos, já está bom, não está..." Todavia, gerenciei o evento com mão-de-ferro, relevei qualquer opinião, seguindo a receita (à mineira) ao pé da letra. O momento mais crítico foi na hora do ponto. Mas fui experimentando sucessivas vezes até achar que estava bom. Todos gostaram. Beijos, e dias felizes!
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Ah... nem me fale! É bom ser "29 de fevereiro" mais vezes.
A receita foi realizada com amplo sucesso. Como sabe, procurava a receita há mais de dois meses ou alguém que soubesse fazê-la. Em vão, ninguém sabia. Contudo, na hora da execução o que não faltou foi gente pra dar palpites, "mais ovos, menos ovos, já está bom, não está..." Todavia, gerenciei o evento com mão-de-ferro, relevei qualquer opinião, seguindo a receita (à mineira) ao pé da letra. O momento mais crítico foi na hora do ponto. Mas fui experimentando sucessivas vezes até achar que estava bom. Todos gostaram.
Beijos, e dias felizes!
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